подскажите лёгкий салатик с крабовыми палочками и сухариками. Буду очень благодарна.

10 годов назад от ~Сонечко~

2 Ответы

0 голосов
Мне нравится вот такой Кукуруза сладкая, крабовые палочки, оливки, сухарики три корочки с беконом. Всё измельчаем кроме кукурузы. Смешиваем и добавляем майонез.
10 годов назад от Оксана Побережец
0 голосов
Чтобы приготовить салат с крабовыми палочками, кукурузой и сухариками, вам понадобится: крабовые палочки — 150 г
консервированная кукуруза — 3/4 бан.
помидоры – 2 шт.
сухарики – горсть
майонез – по вкусу
соль – по вкусуСпособ приготовления салата с крабовыми палочками, кукурузой и сухариками: 1. Промываем под проточной водой помидоры, после чего насухо вытираем их. Нарезаем овощи на небольшие кусочки (кубики) . Берем удобную глубокую посудину (мисочку) и выкладываем в не помидоры, после чего немного присаливаем их.
2. Крабовые палочки нарезаем на примерно такие же по величине кубики и выкладываем их в миску к помидорам.
3. Обратите внимание, что консервированную кукурузу необходимо предварительно выложить из банки в отдельную тарелочку (а еще лучше на дуршлаг) , чтобы стек, таким образом, сок. После чего добавляем е к помидорам и крабовым палочкам.
4. Теперь же осталось добавить в салат только сухарики и заправить его майонезом. Стоит отметить, что для приготовления этого блюда можно использовать как готовые (покупные) сухарики с различными вкусами (курицы, сыра, грибов и т. п. ) , а можно и самим приготовить настоящие домашние сухари. Для этого берем несколько ломтиков своего любимого хлеба (или батона) и нарезаем их на примерно одинаковые небольшие квадраты. После чего выкладываем их на противень (при желании можно сверху сбрызнуть оливковым или растительным маслом) и отправляем в хорошо разогретую духовку на 10-15 минут.
А чтобы ускорить процесс приготовления сухариков, вы можете приготовить их и на обычной сухой сковородке (только постоянно следя за тем, чтобы они не подгорали) .
5. Заправляем салат достаточным количеством майонеза (на собственное усмотрение) , перемешиваем его, после чего отправляем миску с приготовленным салатом на некоторое время в холодильник, чтобы он немного настоялся. Однако если вы любите в салатах хрустящие, а не пропитанные сухарики, тогда добавляйте их в блюдо уже после того, как салат постоит в холодильнике. И вот вкуснейший и очень легкий и быстрый в приготовлении салат с крабовыми палочками, кукурузой и сухариками готов! Всем приятнейшего аппетита!
10 годов назад от Наталья

Связанные вопросы