Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько бросать в суп мелкой лапши на 2 с половиной литра бульона? ) )
12 годов
назад
от
северова олеся
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
3-4 пригоршни (одной ладони) больше не надо, иначе к вечеру разбухнет будет "кеся-меся".
12 годов
назад
от
Анжелика Пожидаева
▲
▼
0
голосов
А очень сложно сказать - лапша настолько разная, что некоторая практически не разбухает-сколько кинули, столько потом и выловили. а некоторая может вам из супа устроить лапшевник, который потом ножом резать.
12 годов
назад
от
sveta borzova
▲
▼
0
голосов
А Вы бульончика отлейте поллитра. Потом подольете, если будет густо. Я сыплю из расчета две столовые ложки без верха на 250мл.
12 годов
назад
от
Антон Коваленко
Связанные вопросы
3
ответов
Рецепт домашнего квас без дрожжей можно? Или все таки без дрожжей никак?
11 годов
назад
от
АЛИНА
2
ответов
Нужно подсушить мясо (готовое, балык)
9 годов
назад
от
moon lunnik
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую книгу о винах Виды, география, способы приготовления, сорта винограда.
7 годов
назад
от
Ольга Белоусова