Все о еде
Войти
Регистрация
Лапшу в каком виде любите есть?
10 годов
назад
от
Incognita_
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а я люблю отварить говядинку (вырезку) с лаврушкой. пока варится мясо, на сухой сковороде слегка обжарить лапшу (вермишель) . как только мясо сварилось, то достаю его, а в кипящий подсоленный бульон высыпаю очень аккуратно и медленно обжаренную лапшу - так она потом не разбухает и держит форму, а так же придает красивый цвет бульону.
10 годов
назад
от
Ell&
▲
▼
0
голосов
Куриный суп с домашней лапшойИнгредиенты: - Курица 0. 5 шт; - Картофель 3 шт;
- Лук репчатый 1 шт;
- Морковь 1 шт;
- Яйца куриные 1 шт;
- Мука пшеничная 100 гр;
- Соль 0. 25 ч. л;
Приготовление:
Домашнюю курицу нарезать порционными кусками. Залить холодной водой и варить до готовности. Вареное мясо достать из бульона, разобрать на небольшие кусочки.
Домашня лапша. Из муки, домашних яиц замесить тугое тесто, которое не липнет к рукам. Разделить на две части, раскатать скалкой в очень тонкий пласт, периодически посыпая мукой. Затем скатать в рулет и тонко нарезать. Пока бульон варится, лапшу подсушить на доске.
Картофель очистить, нарезать брусочками. Лук мелко нарубить, морковь нарезать тонкой соломкой. Овощи сложить в бульон и варить до готовности.
Затем в суп положить лапшу, довести до кипения, убавить огонь и варить 5 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, положить вареную курицу и посыпать нарезанной зеленью.
10 годов
назад
от
Ангелина Исаханян
Связанные вопросы
2
ответов
Что это за гриб? Очень похож на белый, только пластинчатый?
7 годов
назад
от
adriana lima
5
ответов
остались в этом году без закруток. хочу посолить огурцы в банках, без уксуса, для хранения в хол-ке. немного.
7 годов
назад
от
Ольга Нимчин
3
ответов
Сделал дома квас. И опять тоже самое. чуть попробовал 2 глотка и окосел вечером. Я так редко пью, что косею от кваса?
2 месяцев
назад
от
Xthn_13(666)