Все о еде
Войти
Регистрация
сделали шоколад в домашних условиях, в формочках из под льда, как их вытащить от туда? Не как не получается
10 годов
назад
от
Alexa LOVE
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно попровать смазать их растительным маслом. . а вобще чтобы они
легко вынимались достаточно просто хорошенько выгнуть форму в другую
сторону. ) вобще из таких форм лед вытаскивают таким образом. возьмитесь за
формочку с торцов и сделайте скручивающе движение) только не
переусердствуйте) ) лед моментально станет легко вытаскивать. а вот
подогревать и смачивать не советую, так лед можно будет уже класть
только в стакан с напитками и долго не простоит.
10 годов
назад
от
Нютка
Связанные вопросы
2
ответов
Объясните дураку почему сахара в мерном стакане 300 г, а на весах 600?
6 годов
назад
от
Igor Piryazev
2
ответов
Я в магаз. Что купить? Алкоголь уже не продается
7 годов
назад
от
Даниил Перфильев
5
ответов
Интересно, если смешать клубнику, банан, сметанку с сахаром - получится вкусно? В качестве десерта.
12 годов
назад
от
Анна