Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если безе не взбилось, выбрасывать или можно что-то придумать?
10 годов
назад
от
Pavel Fomin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сладкое - используйте для прослойки любых коржей. Можно ещё раз взбить с добавкой сливочного масла для получения того крема для промазки коржей.
Я всегда взбиваю безе с добавкой щепотки соли и сахар добавляю постепенно и не сразу.
10 годов
назад
от
man241293
Связанные вопросы
1
ответ
Что самое сверх супер пупер необычное вам доводилось хотя бы однажды приготовить?
6 месяцев
назад
от
Ванс
1
ответ
Большинство людей смотрят или читают рецепты по готовке?
3 годов
назад
от
Риирлрилрио Пмпгпмгмпг
2
ответов
Какое пиво вы предпочитаете пить, какое нравится крафтовое, бутылочное или разливное?
5 годов
назад
от
Daшka