подскажите, пожалуйста, рецепт свекольника без зажарки и без мяса

10 годов назад от Small_Rat

2 Ответы

0 голосов
Заране отварную свеклу натереть на терке, добавить лимонного сока (или чуток уксуса) , чуть-чуть сахара+ложечку томат. пасты . В кастрюле сварить кубиками картофель и морковь ( а если есть помидоры. или сладкий перец - все туда же, только помидоры без шкурки) . . как сварится - добавить свеклу, все довести до кипения. . чтобы не был слишком простой вкус, добавить лавровый лист, чеснок измельченный, перец душистый, специи любимые и обязательно в тарелку сметану! ! +зелень, если есть
10 годов назад от Mirida111
0 голосов
Ага, попоститься затеяли. Свеколькик без мяса - это когда без мяса. Лук пожарьте на постном масле. Зачем так себе жизнь усложнять? Питайтесь рационально, сбалансировано, разнобразно и вкусно, и будет вам щасте. Не слушайте попов и всяческих жрецов, это невежественные и часто душевно больные люди. На животы их посмотрите и рожи, неужели не ясно?
10 годов назад от Dj Spart

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Роберта Славская
1 ответ
5 годов назад от дядя Коля