как приготовить шоколадную колбасу?

10 годов назад от Наталья Нагорнова

2 Ответы

0 голосов
Время приготовления: 15 минут + застывание (около 3-4 часов) .
Ингредиенты:
Печенье 500 гр. Какао 3 ст. л. Сахар 4 ст. л. Масло сливочное 200 гр. Молоко
10 годов назад от Евгений Он
0 голосов
Краковская
колбаса

Нарезать небольшими кусочками 250 гр простого печенья. В кастрюлю
всыпать 1 стакан сахара, 3 ст. л. какао, все размешать, положить 200 гр
сливочного масла и поставить на огонь. Все время мешать. Когда сахар растает,
снять с огня, остудить, всыпать печенье. На лист пергамента насыпать сахарной
пудры, выложить эту массу по длине колбасы, посыпать пудрой сверху и поставить
на холод.
10 годов назад от ? !

Связанные вопросы