Все о еде
Войти
Регистрация
Какая должна быть толщина хлеба для открытых бутербродов?
10 годов
назад
от
Рина Леви
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хлеб нарезают ломтиками толщиной 1-1, 5 см, весом 30г и длиной 10-12 см. Сотношение хлеба и дополняющих продуктов может колебаться в пределах от 1:1 до 3 : 1. Чем дороже исходные продукты, тем меньшими делают бутерброды, примерно величиной 3-5 см. С помощью стакана или формочек для печенья можно выдавить из хлеба различные фигуры (звезды, полумесяцы и т. д. ) .
10 годов
назад
от
Зая :)
▲
▼
0
голосов
А это уж на ваш вкус. Кто-то может любит побольше хлеба, а мне нравится, когда хлеба немного, тонюсенький ломтик, а на хлебе всего побольше и потолще! )
10 годов
назад
от
Осипова Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго мясо останется горячим, если завернуть его в фольгу?
8 годов
назад
от
Сергей Гусев
1
ответ
Не вреден ли суп, сваренный два, три дня назад? ?
9 годов
назад
от
Анатолий Смирнов
1
ответ
Дано: нога индейки как её повкусне приготовить?
4 годов
назад
от
rock and roll