зачем во все продукты суют лимонную кислоту или аскорбиновую?

10 годов назад от Алексей Котов

2 Ответы

0 голосов
В какие именно все? ? Смотрю содержимое моего холодильника: Колбаса, яйца, сыр, сливочное масло, гречневая каша, молоко, кефир, тушёная говядина, яблоки. . Нигде нет искусственно добавленной лимонной кислоты или аскорбинки. Кстати, аскорбиновая кислота - пресловутый витамин С, чем он вам не угодил?
10 годов назад от Наталья Симанова
0 голосов
Для того, что бы придать продукту боле насыщенный натуральный вкус. Такое часто бывает с мармеладом или конфетами-типо в мармеладе есть настоящий кислый лимон и его хочется есть больше и больше и это выгодно производителю мармелада.
10 годов назад от [email protected]

Связанные вопросы

3 ответов
8 годов назад от Альфида
1 ответ