Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжи или Хмель и солод? Что полезне и почему?
Прочитал недавно ГОСТ 171-81 2 и 3 страниц хватило. Если они вредные почему тогда люди как раньше сами не пекут на закваске.
10 годов
назад
от
Phil
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окучивать помешанных на правильном питании - один из сравнительно честных способов отъёма денег у населения. Это всё нефтяных магнатов - сказки. Сравните сами - сколько стоит литр бензина и пол-литра минеральной воды Ессентуки в аптеке.
Ничего такого вредного в дрожжах нет, да и потребляете вы их мизерное количество. А на хмеле и солоде делают пиво. Причём даже в него добавляют дрожжи. Поскольку хмель используется для вкуса и аромата, а солод для вкуса и спирта.
Какие-то "полезные" дрожжи из впарёного хмеля не получатся.
Конечно можно сделать дома хлеб не дрожжевом брожении а на кисломолочном или ещё на какой-нибудь плесени. Но вот только зачем же так над собой издеваться?
10 годов
назад
от
амирхан ахметзянов
Связанные вопросы
5
ответов
Скажите я должен цветы дорить на 8 Марта а если нету токих средств и нету денег на цвет
12 годов
назад
от
Элла
4
ответов
Кто очень брезглив в еде или придирчив в питании? Как вы на отдыхе питаетесь?
7 годов
назад
от
Juli
4
ответов
Забыл приготовление теста на блины тоесть сам процес его заготовки помогите пожалуйста.
12 годов
назад
от
Емеля Задов