Все о еде
Войти
Регистрация
Почему потока в хлебе?
10 годов
назад
от
tasnejnaya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Она сладкая и жидкая. Имет специфический вкус и цвет. Замедляет кристаллизацию сахара. Влияет на вкус и вязкость теста. Кроме хлеба добавляется в кондитерские изделя и как заменитель мёда в них.
10 годов
назад
от
Пётр-Барыкин-можгинский
▲
▼
0
голосов
пАтока. Естественный улучшитель вкуса. Небольшое добавление е в тесто существенно улучшает вкус и текстуру хлеба.
Вместо не спокойно можно использовать обычный мед ( НАТУРАЛЬНЫЙ) .
Собственно, пАтока - это дешевый заменитель меда. А по сути - это отход сахароварения.
10 годов
назад
от
******))
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты с колбасным сыром Янтарный НЕ КОПЧЕНЫМ.
2 месяцев
назад
от
JacquieWisni
3
ответов
Существуют ли магазины где делают настоящие продукты?
2 годов
назад
от
БУПУСЕЧКА
2
ответов
Какие идеи к новогоднему меню? Поделитесь пожалуйста. . )
10 годов
назад
от
Лена Погребец