Почему потока в хлебе?

10 годов назад от tasnejnaya

2 Ответы

0 голосов
Она сладкая и жидкая. Имет специфический вкус и цвет. Замедляет кристаллизацию сахара. Влияет на вкус и вязкость теста. Кроме хлеба добавляется в кондитерские изделя и как заменитель мёда в них.
10 годов назад от Пётр-Барыкин-можгинский
0 голосов
пАтока. Естественный улучшитель вкуса. Небольшое добавление е в тесто существенно улучшает вкус и текстуру хлеба.
Вместо не спокойно можно использовать обычный мед ( НАТУРАЛЬНЫЙ) .

Собственно, пАтока - это дешевый заменитель меда. А по сути - это отход сахароварения.
10 годов назад от ******))

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответов
2 ответов