Как пожарить уже вареное куриное мясо на сковороде?

Никогда не жарила курицу на сковородке. В смысле, уже сваренную. Есть какие - то особенности?
10 годов назад от pavlyuchenko09

2 Ответы

0 голосов
Если курица целиком, то на оливковом масле (чеснок сначала там обжарь) , растопи сливочное и во время жарки смазывай курицу. Будет и корочка и мясо не сухое.
10 годов назад от vitaliy
0 голосов
Главное не пересушить, кидаете на раскаленную сковороду с маслом растительным кусочки курицы и обжариваете пока она не обретет золотистую корочку, солите перчите в конце. Если хотите можете прям во время жарки добавить сметану и оставить протушиться тогда она получится мягкая и сочная
10 годов назад от Елизавета Елизарова

Связанные вопросы