Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить уже вареное куриное мясо на сковороде?
Никогда не жарила курицу на сковородке. В смысле, уже сваренную. Есть какие - то особенности?
10 годов
назад
от
pavlyuchenko09
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если курица целиком, то на оливковом масле (чеснок сначала там обжарь) , растопи сливочное и во время жарки смазывай курицу. Будет и корочка и мясо не сухое.
10 годов
назад
от
vitaliy
▲
▼
0
голосов
Главное не пересушить, кидаете на раскаленную сковороду с маслом растительным кусочки курицы и обжариваете пока она не обретет золотистую корочку, солите перчите в конце. Если хотите можете прям во время жарки добавить сметану и оставить протушиться тогда она получится мягкая и сочная
10 годов
назад
от
Елизавета Елизарова
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько градусов надо ворить пельмени И сколько по времени
6 месяцев
назад
от
sniki2010
1
ответ
каким мылом помыть яблоко?
10 годов
назад
от
Катеринка
1
ответ
Может ли чай бодрить также, как кофе? Какие его виды справляются с этой задачей лучше всего?
9 месяцев
назад
от
Fillisity