Все о еде
Войти
Регистрация
Куда употребить оставшуюся солёную сёмгу?
В начинку для блинов и лаваша не хочется. Может сделать с ней селёдку под шубой? Посоветуйте что-нибудь ещё.
10 годов
назад
от
shabash.2000
1 ответ
▲
▼
0
голосов
салат с ней вкусный получается: слой натертого на терке отварного картофеля припорошить мелко нарезанным лучком (можно его пару минут в уксусе или лимонном соке подержать) , потом слой семги, нарезанной мелкими брусочками, потом слой натертых отварный яиц, майонез и натертый сыр. нежно и сытно.
10 годов
назад
от
L
Связанные вопросы
1
ответ
Научившийся гнать сэма, которого не надо запивать и закусывать, только ленивый после купит спиртное в магазине?
2 годов
назад
от
Аня Баженова
7
ответов
Для чего некоторые люди перед жаркой отваривают грибы? Зачем?
10 годов
назад
от
NanSy
5
ответов
Очень редко ем куриную печень и вот сегодня что-то захотелось. С чем готовите? Гарнир, соус (интересен личный опыт)
5 годов
назад
от
Екатерина Смолова