Все о еде
Войти
Регистрация
капуста с яйцом и сосисками-приготовление! ОЧЕНЬ СРОЧНО
Я ТУШУ КАПУСТУ И ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ. ЯЙЦА ВКУСНЕЕ БУДЕТ СНАЧАЛА ОТВАРИТЬ А ПОТОМ ДОБАВИТЬ УЖЕ ВАРЁНЫЕ? ИЛИ МОЖНО ПРОСТО ИХ ВБИТЬ И РАЗМЕШАТЬ В КОНЦЕ И ЧТО ВЫЙДЕТ? ? КАК ЛУЧШЕ? ?
10 годов
назад
от
Ляля Изумрудная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нафига яйца в тушёной капусте? Я обычно тушу капусту на начинку для пирожков и разбиваю в неё 2-3 яйца, размешиваю, прогреваю. Но в качестве отдельного блюда мне такая каша не нравится. Если я тушу капусту отдельно, то добавляю в неё лук, томат. Если нет мяса, то могу нарезать что-нибудь, вплоть до копчёной колбаски, чтобы запах дала. Но яйца - нет.
10 годов
назад
от
Василиса Бьютифул
Связанные вопросы
3
ответов
Кто подскажет как в домашних условиях сделать твердый сыр?
10 годов
назад
от
Rogue К'ольян
1
ответ
Сколько сахара в соли?
3 годов
назад
от
Владимир Колосков
4
ответов
Что в вашем детстве было самым вкусным лакомством?
9 годов
назад
от
Ксенья*)