как вкусно приготовить говяжью печень замачивала в молоке, горечь уходит, но получается сладкая, моим не понравилось (

10 годов назад от Татьяна Будникова

3 Ответы

0 голосов
я режу на пласты и слегка отбиваю с двух сторон (можно отбивать в целлофановом пакете) , обваливаю в муке и обжариваю на растительном масле с двух сторон, перекладываю в глубокую сковородку, добавляю чеснок, соль, майонез, пару ложек воды или бульона и ставлю тушить на 5-7 минут.
10 годов назад от I Энраку Ори I
0 голосов
На надо е замачивать. В нормальной говяжьей печени никакой горечи. Пожарить на постном масле репчатый лук, когда станет золотистым - добавить шампиньоны или другие грибы, потом - ломтики печени. Залить сливками с кипятком и протушить пять минут. Не забыть про специи.
10 годов назад от галина благородова
0 голосов
Вас обманули. Горькая-свиная печень. А говяжью-хорошо промыть,
хорошо почистить, убрать сверху пленку, и готовить со специями,

побольше лука, добавить чуть муки, воды-в конце жарки и сливок.
10 годов назад от Валеев Ильдар

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Гергунчик)
1 ответ
9 годов назад от Алена Файферт