Все о еде
Войти
Регистрация
спирт на воду, или воду на спирт, как правильно разбавить?
10 годов
назад
от
cool-nat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё сказанное выше - ерунда. Я всегда в бутылку 0, 7 л. заливаю вначале 292 мл. 96-градусного спирта, а потом - 408 мл. воды (для получения 40-градусн. напитка) . А вобще если нечем точно отмерить, то просто возьмите 1 часть спирта и влейте в него 1, 4 части аш два о. Кстати, полученный напиток по вкусу не ахти. А если на 0, 7 л этого напитка добавить чайную ложку сахара, сушеные корочки от половины апельсина и полторы 8-сантиметровые (расщепленные вдоль) трубочки корицы и настоять 3-4 дня, то получается настойка коньячного цвета, с дивным ароматом и вкусом.
10 годов
назад
от
Танюшка:)
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете, у вас сбудется это пожелание?
5 годов
назад
от
vikimon
1
ответ
Готовый рис в фаршированные перцы
5 месяцев
назад
от
Екатерина Горбачева
1
ответ
Если запечь мясо в рукаве для запекания в мультиварке то рукав не сгорит? Просто положить внутрь и все?
2 годов
назад
от
славянка