Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные рулеты из грудки получились жёсткие. Порезать и потушить в соусе? Посоветуйте.
10 годов
назад
от
Сергей Андреев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обжаривайте лук добавляйте томатную пасту (в кетчупах много уксуса) и сливки (придадут кремовый вкус) соль и сахар (чтобы соус не был очень кислым) пусть прокипит 1 минуту. дале выкладываете рулеты и тушите минут 15-25.
10 годов
назад
от
Олечка Чмелёва
Связанные вопросы
3
ответов
Как вкусно сварить пельмени?
1 год
назад
от
ёу
1
ответ
Тухнут угли в гриле
5 годов
назад
от
Андрей Емельянов
1
ответ
Какой салат с черной или красной икрой вам запомнился? )
3 годов
назад
от
Маргарита Беликова