Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить шампиньоны?
10 годов
назад
от
Максим Горшунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Например для добавления в пиццу или мясную сборную солянку-я их мою, крупные разрезаю и под крышкой в микроволновке варю 1 минуту-сок они пустили-сливаю, и уже без крышки дожариваю немного, вобще без масла и приправ.
А если их готовить как самостоятельное блюдо-я бы посолил, в конце добавил бы для вкуса сливочное+ оливковое масло, перец, приправы, можно жаренный лук.
Так-же хороши маринованные шампиньоны-варить то всего 4 минуты. На 1 кГ грибов-10 стол. ложек воды, 10 стол. ложек растительного масла, 4-5 стол. ложки уксуса, сахар, соль, перец, лавр. лист, гвоздика. Как 4 минуты прокипело-=накрыть и пусть пол-дня настаивается-и все-готовы.
10 годов
назад
от
КОРОЛЕВА
Связанные вопросы
2
ответов
Вы делали фальшивого зайца?
1 неделя
назад
от
Вера Верочка
1
ответ
Подскажите какой нибуть рецепт пирога на утро. Очень надо
9 месяцев
назад
от
Виктория Ильина
1
ответ
Откуда родом (из какой страны) пироженного картошка? Откуда родом (из какой страны) пироженного картошка?
11 годов
назад
от
Св.Алекс.