Все о еде
Войти
Регистрация
есть ли конец пене, образующейся в начале отваривания мяса?
12 годов
назад
от
Рамиля Синицына
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы пену приварке мяса было легче и быстре собирать киньте очищенную луковицу среднего размера целиком в воду с мясом.
12 годов
назад
от
АLEX72
▲
▼
0
голосов
Мясо клади в кипячую воду. На 60% меньше пены. + сразу посоли!
12 годов
назад
от
марина сафронова
▲
▼
0
голосов
для второго блюда мясо в кипящюю воду в блюда первые в ледяную. главное правило- после закипания воды варить на самом медленном огне и пены будет минимум и бульон будет вкусный
12 годов
назад
от
Анастасия*********
Связанные вопросы
1
ответ
Самые вредные чипсы ?
9 годов
назад
от
~Fari~
1
ответ
Приготовил вчера оливье. (+)
5 годов
назад
от
Улан Джума
5
ответов
Милые Женщины куда девать колбасу СЕРВЕЛАТЬ после праздника ! И ещё и курицу и ветчину ! Кот уже - обожрался !
12 годов
назад
от
Марина Лустина