Все о еде
Войти
Регистрация
Чем смазываете противен при приготовлении сладких пирожков в духовке?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, чем Вы смазываете противень при приготовлении сладких пирожков в духовке? Чтобы они не пригорали и не прилипали к противню. Для этих целей можно использовать пергамин? Если да, то нужно ли его смазывать маслом и/или посыпать мукой?
Спасибо за ответ.
10 годов
назад
от
Yana Smirnova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маслом или специальным соусом:
Берем белок яичка немного муки масло растительное можно оливковое и немного корицы или имбиря только конечно это супер соус только для выпечки а не для противеня!
10 годов
назад
от
Красивая женщина
▲
▼
0
голосов
Я бы пергаментную бумагу положила, что бы противень не загрязнять. Пергамент смазать маслом, лучше сливочным.
А я пользуюсь силиконовым ковриком. Удобно.
10 годов
назад
от
Маша
Связанные вопросы
2
ответов
От каш можно скоре похудеть или поправиться? Если есть одну кашу.
10 годов
назад
от
Альфред Верясов
2
ответов
Есть ли такой сайт, где можно вбить все продукты которые у тебя есть, и он предложит, что из них можно приготовить?
12 годов
назад
от
Виталий Федотов
1
ответ
Кто сказал что яйца подорожали? Глупости всё это. У нас в магазине полно яиц и пенсию регулярно получаем. Всё хорошо.
2 месяцев
назад
от
Настенька СЕКРЕТ