Все о еде
Войти
Регистрация
с вечера сделать слоёное тесто можно? не испортится? чтобы рано утром быстро напечь слоек
а дрожжевое можно замесить с вечера, а утром испечь? мне рано надо.
10 годов
назад
от
H@т@лiя
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Со слоеным тестом за ночь ничего в холодильнике не случится. А вот дрожжевое у меня за ночь портится. Либо остывает так, что сформованные булочки не хотят подниматься, либо уже сформованные изделия за ночь перестоят и безнадёжно опадают.
10 годов
назад
от
Мужик Деревенский
▲
▼
0
голосов
только положи его в морозилку иль под не. мы в кондитерке когда работали всегда с вечера заготавливали так. а утром вытащи пораньще и раскатывать легше.
10 годов
назад
от
Артём Макрецов
▲
▼
0
голосов
Да можно.
раньше частенько с вечера ставил тесто, сформированное в виде плюшек или булок на противне, а утром - только в духовку ставил - ОЧЕНЬ пышные и ноздреватые получались. Главное - не переложить дрожжей. Лучше меньше, чем больше.
10 годов
назад
от
александр ершов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда ешь семечки очень трудно остановиться?
7 годов
назад
от
Алекс Ал
1
ответ
Если растворимый кофе - фигня и бадяга ненатуральная, тогда почему с него бодрит и вобще прёт?
5 годов
назад
от
Анастасия Николаевна
1
ответ
Кто готовил капусту Романеско, кроме Юли Высоцкой? Не подскажите рецепт.
11 годов
назад
от
Karinka Protsenko