Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре делать блины? Выручайте
В рецепте-раскалить сковороду-раскалил. Плеснул масло-ушло в дым по квартире. На тумблере 6 положений. Я ставил на 6
10 годов
назад
от
Маргарита Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а бличики лучше печь, смазывая сковородку салом, одетым на вилочку) ) ) и не подгорает первый блин, что часто бывает "комом" и вкусно, и печется быстро. . Но до дымка не нужно раскалять сковороду, все должно быть в пределах разумного. . И в ходе выпечки приноровитесь, убавлять или прибавлять следует. . Зато испеченные блинчики будут вас радовать.
10 годов
назад
от
Хулиганка Тюльпановая
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чёрный чай вам нравится? Без добавок.
3 годов
назад
от
Спрутсан
2
ответов
Что сделать с уже отваренной гречкой? Не рассчитали и много сварили, с подливой поели и ещё столько же осталось)
10 годов
назад
от
Юрий Караченцев
3
ответов
В Финляндии везде падают очень вкусную уху , она очень отличается от нашей и очень вкусная , кто знает её рецепт?
10 годов
назад
от
Александр233223 Лебедев