Все о еде
Войти
Регистрация
Плов - блюдо какой национальности?
10 годов
назад
от
Юлия Абдурахманова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Принципы приготовления плова сложились на Ближнем Востоке и в Индии
не ране 2-3 веков до нашей эры, то есть с началом возделывания риса на Ближнем Востоке.
10 годов
назад
от
андрей антонов
▲
▼
0
голосов
Вобще, изначально плов зародился в Узбекистане, затем постепенно распространился по странам Ближнего зарубежья, и лишь потом пришел в Россию. Классический плов делается из баранины, сейчас его делают практически с любым мясом и даже с рыбой.
10 годов
назад
от
Татьяна Разина
Связанные вопросы
2
ответов
посоветуйте пожалуйста 1-2 рецепта овощных салатов на любой сезон
11 годов
назад
от
тимур арасланов
1
ответ
Как сьест пол ведра шашлыка?
1 год
назад
от
Sheila ɐlıǝɥS
1
ответ
Зачем иногда производители на упаковках яиц пишут большие и натуральные?
1 год
назад
от
Борис Мижев