Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляете в приготовлении своих драников? Что важно и чего не стоит добавлять?
10 годов
назад
от
ольга димитрогло
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не стоит - яйца и много муки. А стоит попробовать с зернистым творогом (или крутым домашним) , с тертым сырым луком, с жареным луком, с черным перцем. Натереть картошку, если слишком жидко - отжать часть сока. Можно, если картошка лежалая, добавить ложку муки. И - все (если не добавляешь лук и перец) , можно жарить. Лучше всего - на свином смальце.
10 годов
назад
от
Елена Патласова
▲
▼
0
голосов
картофель - 6 шт (700 г) , лук репчатый - 2 шт, яйцо- 1 шт, мука - 2 столовых ложки, растительное масло, соль, свежемолотый перец Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой. Лук очистить. Картофель и лук натереть на мелкой терке. Лук не только делает драники боле вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы. Драники готовятся быстро, их достаточно обжарить с двух сторон до румяной корочки и они за это время полностью прожарятся. Но, по желанию, можно их дополнительно немного потушить под крышкой, добавив немного воды. Горячие драники подать к столу со сметаной. Еще можно добавить зелень. Приятного аппетита.
10 годов
назад
от
Светлана Носкова
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите как приготовить вкусный и несложный суп с куриным филе.
11 годов
назад
от
Лиза Новикова
2
ответов
Делаю манник по стандартному рецепту. Но уж больно он получается тяжелый в желудок падает и, вобще, липкий.
12 годов
назад
от
Mefistofel18
4
ответов
Напишите пожалуйста рецепт квашенной капусты. Чтоб получилась хрустящая, сочная.
9 годов
назад
от
Кавказец - не стереотип от СМИ