Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить каши (рисовую, пшеничную, пшонку, кукурузную и т. д. ) чтоб они не пригорали?
12 годов
назад
от
Юрий Романов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
рисовую просто- допустим кипятим стакан воды с солью и маслом- в кипящую сыпем полстакана риса, на медленном огне держим 5 -7 минут и выключаем- крышку не снимаем и не мешаем
PS Вот две тети уже варят неправильно рис ) а потом жалуются что никто не ест и мужья бросают )
12 годов
назад
от
Андрей Барыкин
▲
▼
0
голосов
Купи мультиварку, проблем вобще не будет. Мало того, поставишь на таймер и утром тебя разбудит обалденный запах каши.
12 годов
назад
от
Аяла Сатышева
▲
▼
0
голосов
Чтоб не пригорали, после закипания нужно максимально уменьшить огонь и помешивать постоянно.
12 годов
назад
от
slavik_vso
Связанные вопросы
1
ответ
Макароны рожки за 12 рублей 400 грамм из сетевых магазинов. Они полезны? И можно ли их заварить с помощью кипятильника?
5 годов
назад
от
Алиева Зарина
1
ответ
А у вас какая газовая плита? Вы ею довольны? (пытаюсь определиться с выбором)
10 годов
назад
от
Владислав Живой
2
ответов
от алкоголя всегда болит голова даже в маленьких количествах? или у меня что то с головой?
12 годов
назад
от
Оленька