Подруга дала консервированные целые перцы.

Хочу нафаршировать перцы к дню рождения дочери. Поделитесь своим рецептом фаршировки. Спасибо!
10 годов назад от Стрельцов Александр

2 Ответы

0 голосов
а у нас все готовят - прокрути мясо или курочку \\ рис немного
отвари и откинь \\ сделай поджарочку из мелкопорезаного лука и

натёртой моркови \\\ всё смешай посоли и добавь специи и набей

аккуратненько - уложи их на дно широкой кастрюли на подложку

из лука кольцами или помидорку кольцами - залей водичкой немного

чтоб покрылись и потуши на медленном огне \\ в бульон тоже немного

соли добавить или рассольчика от перцев

подавать со сметанкой или майонезом
10 годов назад от Slasta*
0 голосов
я делаю так: рис отвариваю до полуготовности, туда обжариваю пассеровку из лука и моркови, потом мелко нарезанные шампиньоны, фарширую, слегка обжариваю и ставлю тушиться. Добавляю сметанку и специи.
Можно и с мясным фаршем.
10 годов назад от Лина Холод

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ