Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашня курочка боле жесткая, чем покупная?
10 годов
назад
от
Дима
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ох, чувствую, напишет тебе сейчас народ чернухи. . На самом деле, домашние куры - чаще всего яйценосных пород, у них мяса меньше, оно жёстче. Кормятся они грубыми, натуральными кормами. Да и бегают они - хрен догонищь, чтобы головёнку свернуть. А в магазинах продают бройлеров, молодых, двухмесячных, вскормленных на кормах с повышенной калорийностью, с прикормами всякими. И содержатся они в очень маленьких клетках, без движения, поэтому мясо у них нежное, рыхлое, жирненькое.
10 годов
назад
от
Екатерина Затеева
▲
▼
0
голосов
Домашня кура - она обычно взрослая уже, жизнь повидавшая, изрядно побегавшая, мышцу накачавшая. (домашнюю забьете молоденькую, тоже быстро сварится и не будет жесткая)
А покупная бройлерная, она нежненькая, молоденькая, мышцы у не дряблые, бегать ей негде, целыми днями сидит и ест, ест, ест.
10 годов
назад
от
Kate )
Связанные вопросы
1
ответ
Почему моя еда всегда невкусная? Вчера смарганил блинов. От них живот разболелся. И так всегда. С любой едой. Я
7 годов
назад
от
наталия
3
ответов
Как хорошо заквасит белокочанную капусту? Всю жизнь не получается.
7 годов
назад
от
М_аргаритк_а
1
ответ
А какой срок годности у жаренного филе индейки в холодильнике?
2 годов
назад
от
VictorinaGad