Все о еде
Войти
Регистрация
помогите спасти мясо кролика, везла в пакете в автобусе, немного запах затхлый. кролик свежеубитый, жалко выбрасывать
12 годов
назад
от
Татьяна -
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
конечно жалко, но даже если вы нейтрализуете запах все равно порча произошла и на химическом уровне. пользы то от продукта не будет. но попробуйте в марганцовке искупать.
12 годов
назад
от
Анюта
▲
▼
0
голосов
а чо в марганцовске то! сразу уж в хлорку окунайте. хлор все убивает.
12 годов
назад
от
GERA
▲
▼
0
голосов
положите в марганцовый не крутой раствор часа на два и потом под проточной водой минут 15 помойте
12 годов
назад
от
Хужахметов Ильгиз
▲
▼
0
голосов
Замочите его ! Замочите в вине , или яблочном уксусе , или кефире или майонезе .
Затем готовьте по своему !
12 годов
назад
от
маглия иванова
Связанные вопросы
2
ответов
Сухое, или полусухое? Сладкое, или полусладкое? Красное, или белое? Какое вино предпочитаете?
3 годов
назад
от
Maria Senoba
2
ответов
А можно ли старую бутылку красного сухого вина употреблять? Стоит года 3 уже
3 месяцев
назад
от
Наталья Петрова
1
ответ
Иодированная соль для пищи полезна или нет? Какая соль для пищи лучше, иодированная или обычная?
7 годов
назад
от
[email protected]