Какой маринад больше подойдет (сочетается) для шашлыка из филе утки?

У нас это самое недорогое мясо наверное с Китая, ну правда кожица жирная и плохо пережевывается, а так считается летающий баран
10 годов назад от lenamolod

2 Ответы

0 голосов
В полусухом красном вине (домашнем желательно) отлично маринуется. +зёрна горчицы и сушёный базилик туда+штук 5 зёрен гвоздики.
Пусть в прохладном месте под гнётом 12-24 часа помаринуется.

Сами только так и делаем.
10 годов назад от александра александрова
0 голосов
Соевый соус 150 мл,
 имбирь 100 г,
 чеснок 7 зубчиков,
растительное масло
100 мл,
 апельсиновый сок 2 апельсина,
мед 80 г.
Приготовить маринад.
Соединить соевый соус, натертый имбирь и чеснок, растительное масло,
апельсиновый сок и мед.
Но это для любителей имбиря.
10 годов назад от Lena Bondarevich

Связанные вопросы