Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте кляр для рыбы. Вобще память потеряла.
10 годов
назад
от
Shu
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
советую в кляре жарить только филе без крупных костей -
в кляре они не прожаряться а потомить - потом тесто некрасивое
будет \\\ ещё в кляр можно добавить семена кунжута - тоже
интересно получаеться и не забудьте посолить
10 годов
назад
от
Карина
▲
▼
0
голосов
Взять 2 яйца + молоко (можно воду) и немного муки, смешать до консистенции сметаны, посолить, вот и все! Я делаю на воде, т к вечно под рукой не бывает молока!
10 годов
назад
от
Даша Фролова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Душица ДУШИТ?
8 месяцев
назад
от
Надежда Шевелёва ))
6
ответов
А кто любит жареные пельмешки? Ваш любимый рецептик этого блюда?
12 годов
назад
от
Максим Рязанцев
1
ответ
Вы покупаете товары в Светофоре? почему так все дешево
11 месяцев
назад
от
Юлия