как вкусно приготовить миникролика

10 годов назад от Вася Тёркин

1 ответ

0 голосов
Как приготовить кролика в духовке (рецепт) : вам понадобится: 1 тушка кроликаГоловка чеснока (для маринада) 3 ст. л. майонеза1 луковица1 морковь1. Мясо кролика вымыть, разрубить на порционные кусочки. Посолить, мелко нарубленный чеснок смешать с майонезом и смазать кролика этим маринадом. 2. После мясо выложить на противень или в определенную посуду для запекания. Выложить мелко нарубленный лук, морковь. Поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов в течении 1, 5-2 часов. 3. На гарнир можно отварить рис или картофель. Следующий изумительный рецепт о том, как приготовить кролика в сметане. Для этого вам понадобится: 1 тушка кроликаЗелень (укроп, петрушка) – 1 пучокСметана — 200 г. Мука — 1 ст. л. Чеснок — 2-3 зубчикаРастительное масло- 50 гр. Лук — 1Морковь — 11. Моем и разделываем тушку кролика. Солим, смазываем чесноком кролика, даем настояться минут 20-30. 2. Устанавливаем на огонь казан, либо сковородку, наливаем немного растительного масла. Как только масло разогрется, выкладываем мясо кролика. Кролик должен тушиться минут 10. 3. После чего добавляем мелко нарезанные овощи (лук, морковь) . 4. Мясо тушится минут 40, дале добавляем сметану, если хотите густой соус, то можно добавить немного муки. Кролик тушится на маленьком огне до готовности. 5. За 5 мин. до готовности посыпаем мясо зеленью и даем настояться. Так же можно порадовать своих домочадцев, приготовив им кролика с картофелем. Для этого понадобится: Тушка кролика — 1Картофель — 4Лук — 1Соль, перецМорковь — 1Сметана — 300 гр. Сыр — 200 гр. 1. Мясо кролика помыть, обсушить, посолить, поперчить. Выложить мясо в форму, в которой будет запекаться кролик. 2. Почистить картофель, нарезать тонкими ломтиками. Так же сложить в форму. Надо чтобы кролик был поверх картофеля. 3. Дале нарезать овощи, выложить в форму, смазать все сметаной или майонезом. 4. Сверху все посыпать тертым сыром. И поставить в духовку при температуре 200 градусов на 1, 5 часа. 5. При подаче блюда на стол можно посыпать свежей зеленью. Вот вам несколько рецептов о том, как вкусно приготовить кролика. Приятного аппетита!
10 годов назад от сергей разуваев

Связанные вопросы