есть свинина жирненький кусок, посоветуйте рецептик

10 годов назад от Владимир Янушев

2 Ответы

0 голосов
я бы сальце излишне срезала на подмес к говядине в другой раз
а из мяска сделала солянку с квашеной капустой - свининка для

солянки очень подходит \\ и морковки побольше - она жир забирает
рецепт моей солянки после опроса внизу посмотри
10 годов назад от Шура
0 голосов
Да, в принципе, что угодно: Например, говяжьи отбивныес вечера нарезанное для отбивных мясо хорошо обить, каждую отбивную с одной стороны смазать горчицей, сырые отбивные сложить стопочкой одна на другую и поставить в холодильник мариноваться до утра. На следующий день говяжьи отбивные посолить, поперчить, запанировать в муке и яйце и поджарить. Обжаренные до золотистого цвета отбивные можно еще и притушить в духовке или в сковороде с небольшим добавлением воды.
10 годов назад от Елена Фатхеева

Связанные вопросы