Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить яйцо в смятку?
10 годов
назад
от
lily ****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца в смятку Самый вкусный и полезный из быстрых завтраков – яйцо в смятку. Всего два яйца в смятку, и до самого обеда вы не голодны, и никаких лишних калорий! Продуктыяйца по вкусусоль (по желанию) по вкусу Желток и белок у яиц, сваренных в смятку, должны быть полужидкими. Яйца варить в маленькой кастрюльке, чтобы вода покрывала яйца примерно на 1 см. Сырые яйца (не из холодильника, чтобы не треснули) погрузить с помощью ложки в кипящую воду. Можно опустить яйца в холодную воду и довести до кипения. Варить яйца на среднем огне в течение 4-5 минут. Можно посолить воду, в которой варятся яйца, или опустить готовые яйца в холодную воду, чтобы лучше очищалась скорлупа. Подавать яйца в смятку в скорлупе.
10 годов
назад
от
Таша
Связанные вопросы
4
ответов
Что можно интересного приготовить из кукурузной крупы? Купили попробовать, а каша не понравилась
6 годов
назад
от
Женечка
1
ответ
Соус для шавермы из чего делается?
7 годов
назад
от
fy;tkf
1
ответ
если делать салат с рыбой какую брать рыбу? вареную жареную соленую?
6 годов
назад
от
Ольга Кроули