Как готовить яйцо в смятку?

10 годов назад от lily ****

1 ответ

0 голосов
Яйца в смятку Самый вкусный и полезный из быстрых завтраков – яйцо в смятку. Всего два яйца в смятку, и до самого обеда вы не голодны, и никаких лишних калорий! Продуктыяйца по вкусусоль (по желанию) по вкусу Желток и белок у яиц, сваренных в смятку, должны быть полужидкими. Яйца варить в маленькой кастрюльке, чтобы вода покрывала яйца примерно на 1 см. Сырые яйца (не из холодильника, чтобы не треснули) погрузить с помощью ложки в кипящую воду. Можно опустить яйца в холодную воду и довести до кипения. Варить яйца на среднем огне в течение 4-5 минут. Можно посолить воду, в которой варятся яйца, или опустить готовые яйца в холодную воду, чтобы лучше очищалась скорлупа. Подавать яйца в смятку в скорлупе.
10 годов назад от Таша

Связанные вопросы