Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, рецепты кремов для торта? Как их сделать вкусными и густыми?
10 годов
назад
от
понятный-непонятный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожный крем для торта
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. л. коньяка или десертного вина
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым
ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку,
тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем. -
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1. 5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
можно добавить еще малину
Готовим крем
Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь
до загустения, при этом интенсивно помешивая.
В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем
измельченными крошками.
Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
10 годов
назад
от
Linkin
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите пожалуйста краткую характеристику блюда "кролик по столичному". Там откуда оно появилось и всё такое.
10 годов
назад
от
Анна Белова
5
ответов
просто обожаю майонез провансаль. скажите, если его добавлять в пищу, в салаты, в супы, в кашу, и есть каждый день, то
6 годов
назад
от
rustam остапенко
1
ответ
Вам нравится сыр тофу ?
2 годов
назад
от
АлександраАлександрова