Подскажите, рецепты кремов для торта? Как их сделать вкусными и густыми?

10 годов назад от понятный-непонятный

1 ответ

0 голосов
Творожный крем для торта

 

320 г творога

175г масла

90г сахарной пудры

65г сгущенки

1 пакетик ванильного сахара

1 ст. л. коньяка или десертного вина

 

 

Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым
ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку,
тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.

Творог протереть через сито в готовый крем. -


Для крема:

750 г молока;

200 г сливочного масла;

1. 5 ст. сахара;

2 яйца;

3-4 ст. л. муки

1 пакетик ванилина

можно добавить еще малину


Готовим крем

Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь
до загустения, при этом интенсивно помешивая.

В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.

Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем
измельченными крошками.

Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
10 годов назад от Linkin

Связанные вопросы