как приготовить тушеную капусту

10 годов назад от Оля Киреева

2 Ответы

0 голосов
Порежте капусту, положите в глубокую сковородку, налейте немного воды и тушите. Воду можно подливать. Тушить долго, не мене часа. Капуста должна приобрести золотистый (бежевый) цвет. Добавте перец горошком, лавровый лист, соль, можно немного томатной пасты, можно репчатый лук. За пять минут до готовности добавте растительное масло и перемешайте. Можно добавлять мясные продукты. Сырое мясо можно добавить в начале готовки. Курицу, свинину, колбасные продукты (сардельки, сосиски) позже. Они быстре готовятся.
10 годов назад от Наталья Ярусова
0 голосов
Состав капуста - 0, 5 кочана, морковь - 1-2 шт, соль, перец, зелень, томатная паста - 2-3 ст. ложки Приготовление Капусту вымыть и тонко нашинковать. Морковь потереть на крупной терке. В сковороду положить морковь, налить чуть-чуть воды и протушить морковь 5 минут. Затем добавить капусту и тушить, периодически помешивая, до готовности (при необходимости подливать во время тушения немного воды) . За 5-10 минут до готовности капусту посолить и поперчить и положить томатную пасту или кетчуп. В самом конце положить мелко порезанную зелень.
10 годов назад от Юрий Vint

Связанные вопросы