Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо делать, чтоб макароны не слипались?
Если обдать макароны холодной водой, их надо или сразу есть или разогревать, а разогретые они не вкусные. Может есть другой способ?
10 годов
назад
от
Вероника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, во-первых, макароны НЕ ПРОМЫВАЮТСЯ ни холодной, ни горячей водой. Сваренные макаронные изделия просто откидываются на дуршлаг, затем х снова перекладывают в кастрюлю, вливают пару ложек растительного масла и перемешивают.
Одно "НО"- макароны варятся в таком количестве, чтобы съесть все сразу. Оставшиеся макаронные изделия становятся невкусными
10 годов
назад
от
Алекса Хохлова
Связанные вопросы
6
ответов
сливочное масло убрать в морозилку-плохая идея? или все нормально? или все нормально?
11 годов
назад
от
Юрий Прытков
1
ответ
Какой рис рекомендуете для варки?
2 годов
назад
от
Anya Budneva
2
ответов
Подскажите что мне есть для похудения ?
6 месяцев
назад
от
Влад Владов