Хочу заказать пиццу в Иль Патио? Стоит ли?

10 годов назад от BRIGADIR

2 Ответы

0 голосов
В принципе - неплохо. Только после Италии наши пиццы не едятся. Совсем. А в "Иль Патио" пиццы американского стандарта. Мне АБСОЛЮТНО не нравятся. Но это - дело вкуса.
10 годов назад от Larisa .
0 голосов
Приготовить пиццу дома минутное дело, но зато вкус у неё будет пальчики оближешь. Не то что в Иль Патио. На первый взгляд, кажется, что приготовить в домашних условиях пиццу может каждый. Замешал тесто, накрошил начинки, обсыпал сыром и - вуаля - пицца готова! На самом деле в приготовлении пиццы есть свои маленькие секреты. Пицца состоит из нескольких частей. А именно, запеченного теста с румяной корочкой, разнобразной начинки, соуса и сыра. Чтобы пицца получилась вкусной, нужно уделить пристальное внимание каждому компоненту. Секрет хрустящей корочки: Главный секрет – тесто следует выпекать отдельно. Есть одна хорошая причина для этого. Если вы будете выпекать все вместе, то пицца может получиться с переваренной начинкой, пригоревшим сыром и недопеченной корочкой. Конечно, нельзя в первый раз выпекать тесто полностью. Иначе пицца пригорит, ведь нам еще предстоит положить начинку и запекать повторно. Приготовление теста: Сначала нужно положить в миску одну десятую часть теплой воды, указанной в вашем домашнем рецепте пиццы. Добавив дрожжи постепенно в воду, перемешать и дать постоять в течение нескольких минут. Между тем, в отдельную миску вылить оставшуюся теплую воду, засыпать туда сахар, соль и другие сухие ингредиенты, кроме муки. Затем добавить воду и смесь дрожжей, тщательно размешать и только потом можно положить остальные ингредиенты. Важно правильно вымесить тесто: Делать это нужно вручную! Так тесто будет боле воздушным. Только руками вы сможете почувствовать нужную консистенцию теста. Месить его нужно до тех пор, пока оно не начнёт прилипать к миске. А дальше щёлкайте по синей строке.
10 годов назад от One

Связанные вопросы