Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт риса для гарнира БЕЗ СОЛИ!
должны быть какие то способы приготовления да так чтобы вкусно еще получилось.
10 годов
назад
от
Татьяна Павлович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис (любой, но лучше пропаренный брать) тщательно промыть, залить горячей водой в пропорции 1:2, 5, добавить ложку масла (любого - сливочного, соевого, оливкового подсолнечного не рафинированного или рафинированного) , после того, как закипит, убавить огонь до минимума, через 15-20 минут попробовать, должен быть готов.
Очень вкусно с соевым соусом и очень мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка, базилик. )
10 годов
назад
от
КОТЯРА
Связанные вопросы
1
ответ
какой коньяк пьете?
9 годов
назад
от
Всеволод Летний
2
ответов
Подскажите какой-нибудь суперский рецепт из яжзыка?
11 годов
назад
от
cro cro
1
ответ
Вы бы стали не покупать мороженое, чтобы сэкономить 50 руб?
2 годов
назад
от
Tribal