Все о еде
Войти
Регистрация
Какая цифра в горьком шоколаде характеризует его качество? Там есть процент жиров, процент сухого какао и еще
какие-то цифры.
10 годов
назад
от
Сойер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качество шоколада определяется наличием или отсутствием иных жиров, кроме какао-масла. Если только какао-масло, то это шоколад. Если есть иные масла - это сладкая плитка. Третьего не дано. Вид (и только вид, но не качество) шоколада определяет процент содержания какао-продуктов. Горьким шоколадом считается тот, в котором содержание общего сухого остатка какао свыше 55%. Обычно производители гордо указывают это на этикетке.
10 годов
назад
от
Алия Халикова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте красное полусладкое вино. Сумма любая.
3 месяцев
назад
от
ArthurHeiden
1
ответ
Если буду есть без сахара гречку, то привыкну ко вкусу ?
3 годов
назад
от
Пучумучкина - Потомучкина
1
ответ
Из-за японской катастрофы нельзя теперь морскую капусту есть? Радиация на не распространяется?
13 годов
назад
от
Атлантис