Все о еде
Войти
Регистрация
Курица в духовке
Подскажите рецептик курицы в духовке. чтобы вкусно и без заморочек. . и чтоб духовку потом от жира не отмывать)
10 годов
назад
от
Николай Складченко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
курица в собственном "соку": в стеклянную кастрюлю или к горшочек для жаркого уложить плотно слоями: крупные куски курицы, репчатый лук, чеснок, снова куски курицы и лук. Соль-перец по вкусу. Накрыть крышкой и запекать до готовности
10 годов
назад
от
Дашуня*)
▲
▼
0
голосов
советский рецепт) натереть солью и специями тушку. затем в бутылку (молочную советскую, теперь же любую с широким горлом) налить водички и насадить на неё тушку курочки. в таком виде в духовку отправляем)
10 годов
назад
от
Rimllyan
▲
▼
0
голосов
жир по любасу останется, если без фольги. Мне нравится курица под майонезом-не надо поливать жиромчто бы не погорела. просто ставишь (я в сковородке делаю) курицу (разделанную) заливаешь майонезом и смело забываешь часа на 1, 5-2. Делала-вкусно!
10 годов
назад
от
Дмитрий Сафронов
Связанные вопросы
1
ответ
по-Вашему в соблюдении технологии получения, какое масло полезне: оливковое, подсолнечное, кедровое, облепиховое, гхи ?
12 годов
назад
от
Eugene
2
ответов
Жаренная картошечка с лесными грибами плюс песочный торт-стоящий ужин для вас?
5 годов
назад
от
Цветочек
1
ответ
Вы используете десертные вилки?
1 год
назад
от
Илья Коробельников