Курица в духовке

Подскажите рецептик курицы в духовке. чтобы вкусно и без заморочек. . и чтоб духовку потом от жира не отмывать)
10 годов назад от Николай Складченко

3 Ответы

0 голосов
курица в собственном "соку": в стеклянную кастрюлю или к горшочек для жаркого уложить плотно слоями: крупные куски курицы, репчатый лук, чеснок, снова куски курицы и лук. Соль-перец по вкусу. Накрыть крышкой и запекать до готовности
10 годов назад от Дашуня*)
0 голосов
советский рецепт) натереть солью и специями тушку. затем в бутылку (молочную советскую, теперь же любую с широким горлом) налить водички и насадить на неё тушку курочки. в таком виде в духовку отправляем)
10 годов назад от Rimllyan
0 голосов
жир по любасу останется, если без фольги. Мне нравится курица под майонезом-не надо поливать жиромчто бы не погорела. просто ставишь (я в сковородке делаю) курицу (разделанную) заливаешь майонезом и смело забываешь часа на 1, 5-2. Делала-вкусно!
10 годов назад от Дмитрий Сафронов

Связанные вопросы