Все о еде
Войти
Регистрация
А какие Вы блюда готовите из цветной капусты?
10 годов
назад
от
Остап
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я её фарширую. особенно хорошо получается с сортами в конце лета - у них между соцветиями дырок много. В поздних сортах приходится дырки ложечкой выбирать. ) Рецепт писать? А то работы много.
10 годов
назад
от
гаджи гаджиев
▲
▼
0
голосов
Отвариваю 5 минут в кипящей подсоленой воде без крышки и потом обжариваю в кляре или льезоне, добавляю в овощной суп, рагу или просто ем отварную с майонезом.
10 годов
назад
от
Людмипа Данилова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему по этикету нельзя быстро есть, а постепенно в течении часа поедать ?
2 годов
назад
от
JacobPap
1
ответ
как сделать разрыхлитель для кекса? на раз. сразу в ложке. в каких пропорциях?
9 годов
назад
от
Нежная(Руками Не Трогать)
1
ответ
С чем овсянку кушать, а то там она в глотку не лезет?
7 годов
назад
от
Света Бриз