Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется такой бутерброд?
Хлеб жаришь потом в срезанную дырочку яйцо наливаешь и жаришь? И если можно рецептик! А то я что-то подзабыла )
10 годов
назад
от
Катя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фаршированные булочки, безумно вкусно!
Ингредиенты:
- 8 булочек
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Соль и перец
- 8 яиц
Ингредиенты для начинки на Ваш вкус.
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставля стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т. д.
3. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покро йте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.
10 годов
назад
от
Nina Kara
Связанные вопросы
4
ответов
Люди что именно нужно писать в реферате на тему "История развития кулинарии в Италии"?
11 годов
назад
от
Лилия Шевкетова
1
ответ
какой лучше покупной томатный сок ?
7 годов
назад
от
Рей
2
ответов
Что выгодне: пицца 30 см за 500 рублей или пицца 40 см за 600 рублей? (Для одного человека)
1 год
назад
от
Veronika Koltashova