Как называется такой бутерброд?

Хлеб жаришь потом в срезанную дырочку яйцо наливаешь и жаришь? И если можно рецептик! А то я что-то подзабыла )
10 годов назад от Катя

1 ответ

0 голосов
Фаршированные булочки, безумно вкусно!

Ингредиенты:

- 8 булочек
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Соль и перец
- 8 яиц

Ингредиенты для начинки на Ваш вкус.

Приготовление:
1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставля стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т. д.
3. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покро йте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.
10 годов назад от Nina Kara

Связанные вопросы