Не банальная подача риса и рыбы. Ваш вариант.

10 годов назад от аня махаева

1 ответ

0 голосов
Рис - 150гр, морковь - 1шт, Замороженная стручковая фасоль - 100 гр, луковица - 1шт, чеснок - 2 зубка, растительное масло - 4 ст. л, лимон - 0, 5шт, филе морской рыбы - 1кг, мука - 100гр, яйцо - 1шт, кари, черный молотый перец, соль. Рис залить кипящей подсоленной водой, варить 10 минут, откинуть на дуршлаг. Морковь нарезать соломкой и протушить вместе с фасолью на разогретом растительном масле в течении 10 минут. Рис перемешать с луком и чесноком, посыпать кари, сбрызнуть соком 1/2 лимона. Добавить морковь и фасоль, перемешать. Поставить в микроволновую печь, довести до готовности. Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо. Обжарить с обеих сторон на растительном масле. Рыбу гарнировать рисом с овощами.
10 годов назад от О.Клим

Связанные вопросы