Как фаршировать большие макароны

10 годов назад от Аня Кудасова

1 ответ

0 голосов
Ингредиенты для рецепта большие макароны - 250 грамммясной фарш - 300 граммтвердый сыр - 150 граммрастительное масло - две столовых ложкирепчатый лук - одна штукаболгарский перец - одна штукапомидоры - две штукичеснок - 3 зубчикасоль - по вкусурастительное масло - для жаркиСпособ приготовления рецепта Макароны отварим в подсоленной воде, затем отбросим на дуршлаг, промоем холодной водой и дадим стечь. Варим до полуготовности. Отдельно обжарим на растительном масле мясной фарш. Посолим и поперчим. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем кубиками и добавим к мясу. Помидоры ошпарим кипятком, снимем кожицу, нарежем дольками и добавим к луку и мясному маршу. Так же добавим заране измельченный чеснок и нарезанный кубиками болгарский перец. Все хорошенько перемешаем и посолим. После этого макароны нафаршируем мясным фаршем, выложим на смазанную растительным маслом форму и посыплем тертым сыром. Запечем в заране разогретой духовке до 200 градусов в течение 10-15 минут. Большие фаршированные макароны готовы.
10 годов назад от Валерея Фрола

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Татьяна Борзова
1 ответ