Все о еде
Войти
Регистрация
вы делаете салат из редьки?
10 годов
назад
от
НИКОЛАЙ ИСУПОВ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
добавляю иногда натёртую редьку к натёртой моркови
людям с желудочными проблемами заправлять лучше не
майонезом а постным маслом или сметаной и редьки должно
быть гораздо меньше чем моркови -но она очень полезна
хотя и запах не очень приятный - но для домашнего потребления
подходит особенно с жирными блюдами и холодцом
10 годов
назад
от
Oleg. Lachkov.
▲
▼
0
голосов
Сейчас уже редко. Если только по зиме и весне. Когда есть возможность покупаю капусту кольраби и делаю из неё натирая на тёрке. Вкус боле нежный, а переваривается гораздо лучше.
10 годов
назад
от
кролл василий
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли хорошего качества черный чай, умеренно крепкий, вызвать зависимость и привыкание?
3 годов
назад
от
Юлька Шовак
1
ответ
Сколько вы готовы потратить на себя за один поход в фаст фуд?
7 годов
назад
от
...Ночной призрак...
1
ответ
Есть ли глисты в запеченных роллах или жаренных во фритюре?
6 годов
назад
от
Саша