Подскажите, что приготовить на ужин вкусненькое, а главное, быстренько.

10 годов назад от DimA

4 Ответы

0 голосов
ой! какое выше моего ответа изобилие! но все они занимают много времени! !
итак! а теперь мы будем готовить блюдо ПЯТИМИНУТКУ!

ингредиенты :

сыр ( любой на вкус)

чеснок ( свежий, несколько зубчиков, но я лично люблю постре, но это уже ваше мнение)

помидоры

майонез

способ приготовления:

помидоры помыть, нарезать дольками, выложить на красивую тарелку. сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить к ним майонез и всё тщательно перемешать ( не то получится сыр, сверху чеснок и сверху майонез) . а теперь осталось только столовой ложечкой выложить начинку на дольки помидора.

Готово! ! заняло 5 минут!

вкус гарантирован!
10 годов назад от Лена Андреева
0 голосов
Куриная печень с грибами
300 г куриной печени1-2 крупные луковицы300 г шампиньонов200 мл сливокМукаСушеная паприка по вкусуСоль, специи по вкусуПриготовление: Куриную печень промыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать крупноватыми кусочками.

Паприку и соль добавляем к муке.

Обваливаем печень в полученной смеси.

Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.

Не забываем переворачивать кусочки печени, чтоб она не подгорела.

Лук хорошенько промыть.

Мелко нарезаем луковицу.

Готовую печень убираем со сковороды. На той же сковороде обжариваем лук.

Шампиньоны чистим и промываем.

Нарезаем грибы ломтиками.

Добавляем шампиньоны к луку и обжариваем до легкого золотистого цвета.

Не забываем посолить и добавить специи по вкусу.

Печень выкладываем в форму для выпечки, предварительно слегка смазать оливковым маслом дно.

Сверху кладём грибы с луком.

Заливаем сливками.

Отправляем в духовку при 180 С на 15-20 минут.

Готовую куриную печень с грибами можно подавать к столу!

Кстати, вкусно как в горячем, так и холодном виде.
10 годов назад от Дима Ганин
0 голосов
Вкусненько с лета и осени готовят. Отварить картошку, сделать пюре и на стол закрутки летне-осенние. Кстати мясо также можно сделать в закрутках. ( консервы своего изготовления) . Вот тогда быстренько.
А так сосиски, сардельки, макароны.
10 годов назад от Екатерина Ширинская
0 голосов
Картофельная тортильяИнгредиенты: 5 картофелин
1 ч. л. соли
масло

4 яйца
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. молотого черного перца
125мл сметаны
1/2 лук порей или репчатый лук
100г феты
50г твердого сыра
2 помидора

Приготовление:

1. Помыть и очистить картофель. . Смазать форму для запекания маслом.

2. Нарезать картофель кружочками и выложить его слоями в форму, посолите.

3. Взбейте яйца, добавьте соль и перец, затем добавьте сметану. Перемешайте до однородности. Нарежьте лук кользами. Добавьте в смесь фету, тертый твердый сыр и лук, слегка перемешайте.

4. Залейте все в форму с картофелем, и сверху сделайте еще один слой из томатов. Отправьте все в духовку разогретую до 175 C примерно на 40 минут.
10 годов назад от вера Антонова

Связанные вопросы