Все о еде
Войти
Регистрация
как взбить белки в густую пену, есть ли секрет а то не как не получается
10 годов
назад
от
gosin
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
белок должен быть холодным -поставь ненадолго на лёд
а потом продолжи взбивать - я пудру один пакетик взбиваю
с одним холодным белком когда на куличи поливку делаю
если взбиваешь вручную - взбивать только в одну сторону
10 годов
назад
от
Вера Мельникова
▲
▼
0
голосов
Белки должны быть теплыми, без капли желтка или масла, сначала взбивать на средней скорости БЕЗ САХАРА, только со щепоткой соли, как взобьются - понемногу добавлять сахар, продолжая взбивать.
Если сразу в белки всыпать сахар - никогда не взобьешь.
Холодными взбивают сливки. Белки - теплыми.
10 годов
назад
от
Кристина Кравчук
▲
▼
0
голосов
миска чистая холодная, белки тоже холодные без примеси желтка и скорлупы, взбивать белки до пены, затем добавить сахар, крепит белки ещё сок лимона добавленный в конце, взбивать на высоких оборотах
10 годов
назад
от
денис Агарков
Связанные вопросы
1
ответ
Добавляют в пиццу грибы жаренные не только шампиньоны, а допустим грузди?
1 год
назад
от
Андрей Счастливый
1
ответ
Почему жестяные банки с консервами стало так тяжело открывать?
8 годов
назад
от
Ангел Хранитель
2
ответов
как замариновать свиные щёки и закоптить
9 годов
назад
от
Светлана Ковалева