Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли подгорать брага (кашеобразная) если е перегонять в алюминевой фляге, нагревая е во дворе дровами?
10 годов
назад
от
Николай Пузырин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давно уже от прямого нагрева отошел к нагреву бражки (а не браги) паром. Особенно - если бражка из зерна или муки.
Первый выгон - без разделения на фракции, а второй - с разделением на "хвосты" и "головы". Вкус получается гораздо мягче. И выход БОЛЬШЕ!
При выгоне паром, для выгона 80-литров бражки нужна емкость в 100 литров. Гоню первый выгон струей. Крепость получается - окло 55 гр. После второго (помедленне) - крепость до 60. И по 5% от объема - на "хвосты" и "голову"
10 годов
назад
от
Bre
Связанные вопросы
1
ответ
Почему водку называют "белой", если она бесцветная? Была еще других цветов?
6 годов
назад
от
***Катюня Шаповалова***
2
ответов
Здравствуйте! Скажите, кто знает, что из еды можно передать в кпз?
10 годов
назад
от
Ирина Загритдинова
1
ответ
Соус "Песто", где используете, в сочетании с чем нравится есть?
4 годов
назад
от
DragaIII