Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое жарение и тушение? И чем они отличаются? Малышева говорит жареное мясо-вредно, а тушеное можно есть. Почему?
12 годов
назад
от
иринка
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Малышева еще все страну поголовно обрезать хочет! ) Больше е слушайте.
12 годов
назад
от
Владимир Гриценко
▲
▼
0
голосов
Тушение - происходит в присутствии жидкости (воды, собственного сока продуктов, специального соуса) , при тушении не образуется жёсткая трудноперевариваемая корочка.
Холестерин и жарение никак не связаны - холестерин содержится в жирах животного (сливочное масло, сало и т. п. ) происхождения и яйцах вне зависимости от того как их обрабатывать кулинарно. В растительном масле (любом) холестерина нет.
12 годов
назад
от
Whiz BanG
▲
▼
0
голосов
Разная температура обработки.
При жарке - выше, органика (масло в т. ч. ) начинает распадаться не на слишком хорошие соединения, часто канцерогенные.
12 годов
назад
от
Deg Ballens
▲
▼
0
голосов
При жарке при достижении определенной температуры масло, на котором жаришь выделяет канцерогены, которые провоцируют развитие рака. При тушении температура кипения воды не поднимается выше 100 С, поэтому масло находящеся в емкости, не преобразуется в канцерогены. Холестерин содержится только в животных жирах, и вреден если только в неумеренных количествах. А в нормальном количестве - даже необходим.
12 годов
назад
от
Miss_N
▲
▼
0
голосов
жарят на масле. а там холестерин. а тушится все в собственном соку. так полезне
12 годов
назад
от
nadin nadin
Связанные вопросы
1
ответ
Работать кондитером и не любить сладкое
1 год
назад
от
~/~Northern~/~©
2
ответов
Продукты на новогоднем столе после 23:59 можно считать прошлогодними ?
3 годов
назад
от
дАваЙ замУТим СчасТЬе
1
ответ
Любите конфету коровка?
2 годов
назад
от
Радмир Халфин