Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать приправу из красного перца и подсолнечног масла? пропорции. может что-то еще добавить
10 годов
назад
от
Владимир Лаптев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Молотый красный перец насыпать в блюдце, слегка увлажнить водой, насыпать немного соли. Растительное масло накалить и залить им перец, помешивая при этом ложечкой, чтобы он не сгорел. Готовая приправа имет жгучий, острый вкус, темно-красную окраску. Эта приправа является повседневной, е подают ко всем блюдам.
10 годов
назад
от
Andy Kor
▲
▼
0
голосов
Приправа Ачу Татымал- киргизская чеснок-450 гр, перец красный молотый (можно острый прокрутить на мясорубке) -300гр, масло растительное 250гр. Чеснок толкут, соединяют с перцем и прокаленным растительным маслом, перемешивают до однородной массы, подают к мантам, лагману и пр
10 годов
назад
от
максим нестеров
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы думаете какую еду и питьё можно есть не отвлекаясь от офисной работы, если нет обеденного перерыва?
6 годов
назад
от
лолита хаджимуратова
1
ответ
Ждем гостей на шашлык. Чем можно дополнить стол?
8 годов
назад
от
ОНИ
1
ответ
Колбаса и сыр вредны вечером? От них может полнота увеличиваться?
5 годов
назад
от
Игорёк