как сделать приправу из красного перца и подсолнечног масла? пропорции. может что-то еще добавить

10 годов назад от Владимир Лаптев

2 Ответы

0 голосов
Молотый красный перец насыпать в блюдце, слегка увлажнить водой, насыпать немного соли. Растительное масло накалить и залить им перец, помешивая при этом ложечкой, чтобы он не сгорел. Готовая приправа имет жгучий, острый вкус, темно-красную окраску. Эта приправа является повседневной, е подают ко всем блюдам.
10 годов назад от Andy Kor
0 голосов
Приправа Ачу Татымал- киргизская чеснок-450 гр, перец красный молотый (можно острый прокрутить на мясорубке) -300гр, масло растительное 250гр. Чеснок толкут, соединяют с перцем и прокаленным растительным маслом, перемешивают до однородной массы, подают к мантам, лагману и пр
10 годов назад от максим нестеров

Связанные вопросы